临沂大学水保所与清大淼尔举行科研合作签约及产学研示范基地揭牌仪式
发布人:郁万妮  发布时间:2016-09-12   浏览次数:81

98日上午,临沂大学水保所与北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院、山东省清大淼尔水科技有限责任公司在平邑县举行科研基地揭牌及科研合作签约仪式。

学校学科建设办公室副主任高振强、水保所徐树建,平邑县经济开发区孙文吉书记等有关领导和北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院总工程师翁永松以及山东省清大淼尔水科技有限责任公司总经理李丽和公司骨干成员参加仪式。

高振强、徐树建、翁永松分别致辞并共同签署了《北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院。临沂大学与山东省清大淼尔水科技有限责任公司产学研合作协议》和《北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院、临沂大学与山东省清大淼尔水科技有限责任公司校企合作基地建设协议》。签字仪式结束后,与会领导共同为“产学研示范基地”揭牌。

此次活动对我所进一步落实学校办学目标加快科研成果转化提升服务社会能力等方面具有重要意义,也必将为学校和企业发展创造更多机会。