市住建局节水办主任焦中志、苏交科集团股份有限公司给排水设计所所长曾瑜一行来所交流
发布人:郁万妮  发布时间:2016-09-09   浏览次数:64

97,临沂市住建局节水办、海绵城市办公室主任焦中志,苏交科集团股份有限公司给排水设计所所长、高级工程师、华侨大学硕士研究生导师曾瑜一行来水保所,就临沂市海绵城市试点建设项目的有关事项进行再次的探讨交流,我校基建处副处长杜金忠及水保所学术骨干参与交流。

双方对学校试点区域的地形、地势、人行道、绿化带、管沟、设施等进行了详细的分析研究,探讨在保证学校现有设施功能及美观度的基础上,使试点区域真正成为吸水海绵的可行性方案。本次交流,对我所建设“临沂海绵城市技术研究中心”起着强力推进作用。